VICTOR VICTORIA

"Alla ricerca della luce dilatando gli spazi"

L’obiettivo di questo progetto è stato quello della ricerca della luce e del suo fluire dilatando gli spazi. I principali elementi di pregio erano andati persi con la ricostruzione degli anni ’50 a seguito dei bombardamenti della II guerra mondiale. La totale ridistribuzione degli spazi inizia con l’apertura dei due archi che conferiscono una connessione alle due parti della zona giorno, favorendo l’ingresso della luce naturale e creando un perfetto blend tra l’antico e il moderno. Gli elementi di arredo progettati su misura, creano un trait d’union tra le due anime della casa. Una zona notte è posta sopra al salone. Viene resa riservata grazie alla vetrata a tutta altezza e all’uso dei tendaggi che rendono questo spazio, come il resto degli ambienti, flessibile e aperto ma all’occorrenza intimo.

TIPOLOGIA. Residenziale

LOCALITÀ. Torino, ITALIA

ANNO. 2018

DIMENSIONE. 160 mq

SHARE.