BABY G

"Ri-orientare l'appartamento verso una vista privilegiata sulla città"

Il principale tema progettuale di questa ristrutturazione deriva dalla volontà di ri-orientare l’appartamento su una vista privilegiata sulla città. Da qui, la scelta drastica di attraversare l’intero alloggio con un taglio a 45 gradi. Il taglio corre deciso dall’ingresso fino all’ampia zona giorno, dove lo sguardo è guidato ad ammirare lo skyline di Torino. Ai lati del taglio si trovano le due camere da letto: la prima è stata progettata per avere tutto lo spazio e gli stimoli necessari per diventare un personale parco giochi; la seconda invece è intima ma totalmente aperta, l’uso del vetro non solo permette di fare interagire le diverse aree della suite, ma aprono la comunicazione anche con l’appartamento in toto.

TIPOLOGIA. Residenziale

LOCALITÀ. Torino, ITALIA

ANNO. 2019

DIMENSIONE. 160 mq

SHARE.